Nos vins
Le domaine du Château de Malfourat élabore des vins de diverses appellations reconnues dans le monde entier pour leur qualité haut de gamme et leur goût unique. Nous récoltons des blancs de toute beauté, liquoreux, moelleux et même pétillants.
La culture de nos vins
Véritables passionnés de viticulture, nous faisons le nécessaire pour que le vin que nous produisons soit riche en arômes et en caractère. Nous traitons nos vignes en respectant leur cycle de croissance et leurs besoins en apports organiques. Notre volonté de les cultiver en suivant des règles d’agriculture raisonnée permet de garantir la santé de nos ceps et une production satisfaisante.
Nos A.O.C.
La situation géographique du vignoble donne aux vignes du domaine un ensoleillement propice à la fabrication de sucre dans les grains de raisin, qui donne tout son arôme aux A.O.C. que nous élaborons.
Nous mettons notamment en bouteille six appellations, à savoir :
- le Bergerac Sec,
- le Monbazillac,
- le Pécharmant,
- le Bergerac Moelleux,
- le Bergerac Rosé
- et le Bergerac Rouge.
Vous voulez en savoir plus sur nos méthodes de travail ? N’hésitez pas à nous visiter ou à nous contacter !